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Registros recuperados : 33 | |
6. | | EVTUGUIN, D. V.; PASCOAL NETO, C.; GASPAR, A. R. Deslignificação de pastas kraft com oxigênio e polioxometalatos. Separata de: O Papel, São Paulo, ano 66, n. 4, abr. 2005, intitulada O Papel/Aveiro, v. 5, n. 1, p. 28-34, abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; TORREZAN, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Effects of high hydrostatic pressure on texture and color of Zebu beef. In: INTERNATIONAL CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 7., 2012, Stellenbosch. Innovating the food value chain: abstracts. Hokkaido: CIGR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGÃO, G. M. F.; SLONGO-MARCUSI, A. Prediction of acid lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 44, n. 1, p. 23-28, Apr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; ARES, G.; GASPAR, A. Sensory profiling and acceptance of maturated nelore (Bos Indicus) beef using Check-All-That-Apply question. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 154. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2011 |
Data da última atualização: |
12/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C.; FREITAS, D. G. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
A. C. CUNHA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; ARLENE GASPAR, UFRRJ. |
Título: |
Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aparas de salmão; Pescado; Processamento de alimentos. |
Thesagro: |
Enzima. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25361/1/SITA-2010-647.pdf
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Marc: |
LEADER 00622nam a2200181 a 4500 001 1872797 005 2011-01-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. 245 $aAceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ$c2010 650 $aEnzima 653 $aAparas de salmão 653 $aPescado 653 $aProcessamento de alimentos 700 1 $aFREITAS, D. G. C. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aGASPAR, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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